Diese Website existiert nur weil wir Werbung mit AdSense ausliefern.
Bitte den AdBlocker daher auf dieser Website ausschalten! Danke.

WinCacheBox / AndroidCacheBox NightlyBuild

Geocaches in einer mobilen Kiste

Moderatoren: Longri, hannes!, nothelfer

kallenebel
Geomaster
Beiträge: 336
Registriert: Mi 26. Jan 2011, 09:13

Re: WinCacheBox / AndroidCacheBox NightlyBuild

Beitrag von kallenebel »

arbor95 hat geschrieben: So 23. Jul 2017, 20:01 Die obige Liste heißt ja nur, dass die Datei en.lan im angegebenen Verzeichnis nicht existiert.

Die Ursache dafür ist in der alten config zu suchen. In der Registry steht, in welchem Verzeichnis die config liegt (Computer\HKEY_CURRENT_USER\Software\Ging-Buh\WinCachebox).
Diese löschen oder du kannst ja mal den vorgegebenen Installationspfad bei der Installation auf den bisherigen ändern.
In der config steht dann wieder, wo die Language-Dateien sein sollen. Und da steht dann noch dein altes Verzeichnis.

So einen Fall hat der Programmierer wohl nicht vorgesehen.
das habe ich nicht gefunden:
Computer\HKEY_CURRENT_USER\Software\Ging-Buh\WinCachebox).

Installationspfad liess sich bei der Installation nicht ändern, lief automatisch
Benutzeravatar
arbor95
Geoguru
Beiträge: 5964
Registriert: So 4. Jan 2009, 20:28
Wohnort: 72800 Eningen u.A.
Kontaktdaten:

Re: WinCacheBox / AndroidCacheBox NightlyBuild

Beitrag von arbor95 »

Hast du auch in die Registry geschaut? (Computer\HKEY_CURRENT_USER\Software\Ging-Buh\WinCachebox)
Bild
kallenebel
Geomaster
Beiträge: 336
Registriert: Mi 26. Jan 2011, 09:13

Re: WinCacheBox / AndroidCacheBox NightlyBuild

Beitrag von kallenebel »

habe mit diesen Suchbegriffen gesucht:

Computer\HKEY_CURRENT_USER\Software\Ging-Buh\WinCachebox)

Systemmeldung:

keine Funde oder so ähnlich
Benutzeravatar
arbor95
Geoguru
Beiträge: 5964
Registriert: So 4. Jan 2009, 20:28
Wohnort: 72800 Eningen u.A.
Kontaktdaten:

Re: WinCacheBox / AndroidCacheBox NightlyBuild

Beitrag von arbor95 »

Da musst du schauen:
Aber mit WCB-1.1.320.0.exe sollte es bezüglich der Sprache kein Problem mehr geben.
WCB-Registry-Einträge.jpg
WCB-Registry-Einträge.jpg (75.7 KiB) 7373 mal betrachtet
Bild
Benutzeravatar
arbor95
Geoguru
Beiträge: 5964
Registriert: So 4. Jan 2009, 20:28
Wohnort: 72800 Eningen u.A.
Kontaktdaten:

Re: WinCacheBox / AndroidCacheBox NightlyBuild

Beitrag von arbor95 »

Der Installationspfad wird übrigens jetzt nur noch bei der Erstinstallation abgefragt.
Bei "Updateinstallationen" kommt die Frage nicht mehr.
Bild
jgda
Geocacher
Beiträge: 10
Registriert: Fr 19. Mär 2010, 12:08

Re: WinCacheBox / AndroidCacheBox NightlyBuild

Beitrag von jgda »

Hallo,

Vielleicht stelle ich mich ein wenig... an, aber ich finde den Link zum nightly built nicht mehr...

https://www.dropbox.com/sh/mcp7l23u1jybv5r/KKUgO_FS73

Gruß
jGda
Benutzeravatar
arbor95
Geoguru
Beiträge: 5964
Registriert: So 4. Jan 2009, 20:28
Wohnort: 72800 Eningen u.A.
Kontaktdaten:

Re: WinCacheBox / AndroidCacheBox NightlyBuild

Beitrag von arbor95 »

Bild
hanneshansen
Geocacher
Beiträge: 76
Registriert: Do 7. Feb 2013, 20:07

Re: WinCacheBox / AndroidCacheBox NightlyBuild

Beitrag von hanneshansen »

WinCacheBox Version 321

Unter "Kartenquellen - MapsForge CBServer" wird bei mir nichts angezeigt.

Muss ich mir diese Karten herunterladen und wenn ja wo?
Alleinunterhalter brauchen keine Selbstgespräche.
Benutzeravatar
arbor95
Geoguru
Beiträge: 5964
Registriert: So 4. Jan 2009, 20:28
Wohnort: 72800 Eningen u.A.
Kontaktdaten:

Re: WinCacheBox / AndroidCacheBox NightlyBuild

Beitrag von arbor95 »

mapsforge(kompatible) Karten werden grundsätzlich nicht automatisch heruntergeladen.
Es ist ja gerade deren Eigenschaft offline zur Verfügung zu stehen.

Vielleicht sollte doch ein eigener thread aufgemacht werden, für das Programm CBServer!
Bild
Benutzeravatar
arbor95
Geoguru
Beiträge: 5964
Registriert: So 4. Jan 2009, 20:28
Wohnort: 72800 Eningen u.A.
Kontaktdaten:

Re: WinCacheBox / AndroidCacheBox NightlyBuild

Beitrag von arbor95 »

Ich habe die Version 322 von WCB erstellt. Sie liegt in der Dropbox.
Neu Features:
Es wird die Datenbank in der Version 1027 ertellt, dh in erster Line ein Feld für die Favoritenpunkte ist vorhanden.
Beim Import von CacheWolf wird dieses Feld aus dem num_recommended gefüllt, in welches die Favoritenpunkte von GC im CW geschrieben werden (wenn man nicht statt dessen GCVote verwendet).
Bild
Antworten