Diese Website existiert nur weil wir Werbung mit AdSense ausliefern.
Bitte den AdBlocker daher auf dieser Website ausschalten! Danke.

Cachebox 3

Geocaches in einer mobilen Kiste

Moderatoren: Longri, hannes!, nothelfer

Benutzeravatar
Longri
Geoguru
Beiträge: 3069
Registriert: So 23. Jan 2011, 09:39
Wohnort: Berlin

Re: Cachebox 3

Beitrag von Longri »

Eine Frage zu GSAK.
in einer GPX von GSAK habe ich "<gsak:UserFlag>true</gsak:UserFlag>" gefunden.

Ist dies vergleichbar mit dem Cachebox-> Favorite Flag?
Dann würde ich das so mit übernehmen. In ACB wird dies nicht ausgewertet.
I have lost my mind, but, that´s OK, I have marked it with a waypoint. Oh-Oh, LOW BATTERY
Benutzeravatar
arbor95
Geoguru
Beiträge: 5964
Registriert: So 4. Jan 2009, 20:28
Wohnort: 72800 Eningen u.A.
Kontaktdaten:

Re: Cachebox 3

Beitrag von arbor95 »

Nein,
ist nur ein Haken zur Auswahl,
soviel ich weiß.
Bild
Benutzeravatar
Longri
Geoguru
Beiträge: 3069
Registriert: So 23. Jan 2011, 09:39
Wohnort: Berlin

Re: Cachebox 3

Beitrag von Longri »

Ok, danke
I have lost my mind, but, that´s OK, I have marked it with a waypoint. Oh-Oh, LOW BATTERY
cacheboxer
Geomaster
Beiträge: 924
Registriert: Mo 1. Mär 2010, 21:31

Re: Cachebox 3

Beitrag von cacheboxer »

Stellt travis-ci eigentlich auch irgendwo Artefakte (apk) zum Download bereit? Ich starre da jetzt seit 10 Minuten auf den letzten Build und finde es einfach nicht.
Mein Benutzername ist mangels Phantasie entstanden. Ähnlichkeiten mit den Namen genialer Softwareprodukte sind rein zufällig und nicht beabsichtigt.
Benutzeravatar
Longri
Geoguru
Beiträge: 3069
Registriert: So 23. Jan 2011, 09:39
Wohnort: Berlin

Re: Cachebox 3

Beitrag von Longri »

Nein, hier wird nur der Core Kompiliert und die JUnit-Tests ausgeführt. Dann bekomme ich eine Mail, wenn etwas schief gegangen ist.
I have lost my mind, but, that´s OK, I have marked it with a waypoint. Oh-Oh, LOW BATTERY
cacheboxer
Geomaster
Beiträge: 924
Registriert: Mo 1. Mär 2010, 21:31

Re: Cachebox 3

Beitrag von cacheboxer »

Schade. Wollte mir 'mal wieder angucken, was sich so getan hat. Bei mir kompiliert der CacheboxMapAdapter nicht (CacheboxMapAdapter is not abstract and does not override abstract method getScreenHeight() in Map) - im Editor wird allerdings kein Fehler angezeigt.
Mein Benutzername ist mangels Phantasie entstanden. Ähnlichkeiten mit den Namen genialer Softwareprodukte sind rein zufällig und nicht beabsichtigt.
Benutzeravatar
Longri
Geoguru
Beiträge: 3069
Registriert: So 23. Jan 2011, 09:39
Wohnort: Berlin

Re: Cachebox 3

Beitrag von Longri »

Das hängt damit zusammen, das VTM hier den Code geändert hat.
Das habe ich mit https://github.com/Longri/cachebox3.0/c ... e0c746289f behoben.

Aber die Map funktioniert gerade nicht so prickelnd.
Bin aber schon dabei dies bei VTM zu beheben!

Das grösste Problem ist die Umstellung von Android-Studio auf Gradle 4.4. damit lässt sich der Code nicht erstellen.
Ich bin hier wieder zurück zu IntelliJ 2017.3, denn auch IntelliJ 2018.x hat diese Probleme!

Zurueck zu CB3
Laut ISSUE tracker auf Github sind aber die Grössten offen Aufgaben erledigt. Ich mache noch die Änderungen an der Map, hoffe das VTM diese akzeptiert und werde dann eine neue Version erstellen. Wenn alles gut läuft auch für Playstore und App Store
I have lost my mind, but, that´s OK, I have marked it with a waypoint. Oh-Oh, LOW BATTERY
GeoSilverio
Geowizard
Beiträge: 2609
Registriert: Di 19. Jan 2010, 15:56
Wohnort: Mölln

Re: Cachebox 3

Beitrag von GeoSilverio »

Cool, ich bin gespannt.
Danke
Benutzeravatar
GeoLemmi
Geomaster
Beiträge: 910
Registriert: So 21. Aug 2011, 11:57
Kontaktdaten:

Re: Cachebox 3

Beitrag von GeoLemmi »

Wollte gerade mal wieder ACB3 ausprobieren. Aber irgendwie klappt das nicht mit der API.

Wollte einen API Schlüssel holen und auf Klick drauf kommt nur ein schwarzes Bild und es tut sich gar nichts mehr.

Muss ich hier speziell was beachten?

Samsung Galaxy S9, Android 9


Bild

Gesendet von meinem SM-G960F mit Tapatalk

Cachebox on Samsung Galaxy S9 rocks! :D
Benutzeravatar
arbor95
Geoguru
Beiträge: 5964
Registriert: So 4. Jan 2009, 20:28
Wohnort: 72800 Eningen u.A.
Kontaktdaten:

Re: Cachebox 3

Beitrag von arbor95 »

wo hast du cb3 her?
Auch ohne schwarzes Bild habe ich da Probleme.
Das schwarze Bild habe ich nur bei jedem zweiten Start von CB3.
Bild
Antworten