Diese Website existiert nur weil wir Werbung mit AdSense ausliefern.
Bitte den AdBlocker daher auf dieser Website ausschalten! Danke.

ACB Spoiler Download Problem

Geocaches in einer mobilen Kiste

Moderatoren: Longri, hannes!, nothelfer

Benutzeravatar
Mozartkugel
Geomaster
Beiträge: 522
Registriert: Mo 23. Jul 2007, 11:42
Wohnort: 66540 Neunkirchen

Re: ACB Spoiler Download Problem

Beitrag von Mozartkugel »

dann melde ich das mal offiziell als Bug:

Import/Export - Pocket Query, GPX, ... Haken bei "Bilder in Beschreibung" und "Spoilerbilder" sind offenbar ohne Funktion, oder zumindest teilweise ohne Funktion.
Spoilerbilder werden beispielsweise dennoch nicht geladen.

Viele Grüße
Joachim
Benutzeravatar
arbor95
Geoguru
Beiträge: 6006
Registriert: So 4. Jan 2009, 20:28
Wohnort: 72800 Eningen u.A.
Kontaktdaten:

Re: ACB Spoiler Download Problem

Beitrag von arbor95 »

Ein grundsätzlicher Fehler liegt bestimmt nicht vor. In der Anzeige beim Download läßt sich das ja verfolgen.
Mit einem GC-Code, wo es nicht tut, könnte ich versuchen die Ursache herauszufinden.
Bild
Benutzeravatar
Mozartkugel
Geomaster
Beiträge: 522
Registriert: Mo 23. Jul 2007, 11:42
Wohnort: 66540 Neunkirchen

Re: ACB Spoiler Download Problem

Beitrag von Mozartkugel »

Versuch mal GC8GPMA - da hab ich grad ein nicht geladenes Spoilerbild gefunden.
Benutzeravatar
arbor95
Geoguru
Beiträge: 6006
Registriert: So 4. Jan 2009, 20:28
Wohnort: 72800 Eningen u.A.
Kontaktdaten:

Re: ACB Spoiler Download Problem

Beitrag von arbor95 »

Nach dem Bilderimport sehe in 2: eine Dose ind nen Baum.
Cache per Suche nach GC-Code erstellt.
Bild
Benutzeravatar
Mozartkugel
Geomaster
Beiträge: 522
Registriert: Mo 23. Jul 2007, 11:42
Wohnort: 66540 Neunkirchen

Re: ACB Spoiler Download Problem

Beitrag von Mozartkugel »

Bilderimport über Import/Export?
War bei mir erfolglos...
Benutzeravatar
arbor95
Geoguru
Beiträge: 6006
Registriert: So 4. Jan 2009, 20:28
Wohnort: 72800 Eningen u.A.
Kontaktdaten:

Re: ACB Spoiler Download Problem

Beitrag von arbor95 »

Bei mir nicht.
Wie kam der Cache in deine DB.
Mach erstmal ein Aktualisieren und dann den Spoiler Import.
Wie sieht das aus.
Bild
Benutzeravatar
Mozartkugel
Geomaster
Beiträge: 522
Registriert: Mo 23. Jul 2007, 11:42
Wohnort: 66540 Neunkirchen

Re: ACB Spoiler Download Problem

Beitrag von Mozartkugel »

Ich aktualisiere alle Datenbanken freitags, wenn die neuen PQs kommen.
Ich.schau mal.
Benutzeravatar
Mozartkugel
Geomaster
Beiträge: 522
Registriert: Mo 23. Jul 2007, 11:42
Wohnort: 66540 Neunkirchen

Re: ACB Spoiler Download Problem

Beitrag von Mozartkugel »

So...
Cachebox gestartet - Cache aktualisiert (keine Bilder vor und nach dem Aktualisieren) - über "Spoiler" / Import Spoilerbilder 5 Spoilerbilder geladen...
Logfile ist angehängt.

Gruß
Joachim
Dateianhänge
log_2020.12.07._23_40_22.zip
(2.16 KiB) 7-mal heruntergeladen
Benutzeravatar
Mozartkugel
Geomaster
Beiträge: 522
Registriert: Mo 23. Jul 2007, 11:42
Wohnort: 66540 Neunkirchen

Re: ACB Spoiler Download Problem

Beitrag von Mozartkugel »

Vergessen: GC86GFQ -Saufangrunde
Benutzeravatar
arbor95
Geoguru
Beiträge: 6006
Registriert: So 4. Jan 2009, 20:28
Wohnort: 72800 Eningen u.A.
Kontaktdaten:

Re: ACB Spoiler Download Problem

Beitrag von arbor95 »

so geht es:
CacheImport.jpg
CacheImport.jpg (74.33 KiB) 189 mal betrachtet
Bild
Antworten