Diese Website existiert nur weil wir Werbung mit AdSense ausliefern.
Bitte den AdBlocker daher auf dieser Website ausschalten! Danke.

WCB Batch Export/Import

Geocaches in einer mobilen Kiste

Moderatoren: Longri, hannes!, nothelfer

Eifelgold
Geocacher
Beiträge: 291
Registriert: Mi 30. Mai 2012, 23:12

WCB Batch Export/Import

Beitrag von Eifelgold »

Hallo,

Beim aktualisieren der DB über "Batch Export/Import" werden die Logs nicht aktualisiert, also
neue Logs fehlen. Ob das auch Listing, Hint usw. betrifft müsste ich weiter beobachten.

Ich nutze diese DB dann in ACB.
OnePlus 6, Android 10
Galaxy Note 1, Android 4.1.2
Galaxy S3, LineageOS 14.1
Benutzeravatar
arbor95
Geoguru
Beiträge: 6006
Registriert: So 4. Jan 2009, 20:28
Wohnort: 72800 Eningen u.A.
Kontaktdaten:

Re: WCB Batch Export/Import

Beitrag von arbor95 »

Du könntest mal in die Datei debug.txt schauen, bezüglich Meldungen.
Bild
Benutzeravatar
arbor95
Geoguru
Beiträge: 6006
Registriert: So 4. Jan 2009, 20:28
Wohnort: 72800 Eningen u.A.
Kontaktdaten:

Re: WCB Batch Export/Import

Beitrag von arbor95 »

Ich werfe mal einen Blick ins Programm.
Bild
Benutzeravatar
arbor95
Geoguru
Beiträge: 6006
Registriert: So 4. Jan 2009, 20:28
Wohnort: 72800 Eningen u.A.
Kontaktdaten:

Re: WCB Batch Export/Import

Beitrag von arbor95 »

Ich habe es gerade mal probiert. ich habe von gc eine gpx-datei heruntergeladen und in wcb eingelesen. Der batch import/export steht auf 10 Logs und diese wurden alle exportiert (Sie standen auch alle in der gpx-datei, da dort 20 logs geladen werden). Beim Export muss der Filter angepasst werden, da die Kategorie auf den gpx-namen gesetzt wird.

Auch alle Logs exportieren funktioniert.
Bild
Eifelgold
Geocacher
Beiträge: 291
Registriert: Mi 30. Mai 2012, 23:12

Re: WCB Batch Export/Import

Beitrag von Eifelgold »

Die Logs fehlen bei einem Cache, wenn ich mit dem Batch eine bestehende DB aktualisiere und beim Cache neue Logs hinzugekommen sind.
OnePlus 6, Android 10
Galaxy Note 1, Android 4.1.2
Galaxy S3, LineageOS 14.1
Benutzeravatar
arbor95
Geoguru
Beiträge: 6006
Registriert: So 4. Jan 2009, 20:28
Wohnort: 72800 Eningen u.A.
Kontaktdaten:

Re: WCB Batch Export/Import

Beitrag von arbor95 »

bei mir nicht: siehe oben.

du kannst mir ja mal beide DBs zum Test zukommen lassen. arbor95 at gmx dot de
Bild
Eifelgold
Geocacher
Beiträge: 291
Registriert: Mi 30. Mai 2012, 23:12

Re: WCB Batch Export/Import

Beitrag von Eifelgold »

Beide sind aber jeweils 110 MB.
OnePlus 6, Android 10
Galaxy Note 1, Android 4.1.2
Galaxy S3, LineageOS 14.1
Eifelgold
Geocacher
Beiträge: 291
Registriert: Mi 30. Mai 2012, 23:12

Re: WCB Batch Export/Import

Beitrag von Eifelgold »

arbor95 hat geschrieben: Di 29. Sep 2020, 12:23 bei mir nicht: siehe oben.

du kannst mir ja mal beide DBs zum Test zukommen lassen. arbor95 at gmx dot de
Ich habe Die einen Link für Dropbox geschickt.
OnePlus 6, Android 10
Galaxy Note 1, Android 4.1.2
Galaxy S3, LineageOS 14.1
Eifelgold
Geocacher
Beiträge: 291
Registriert: Mi 30. Mai 2012, 23:12

Re: WCB Batch Export/Import

Beitrag von Eifelgold »

Der Test mit der Neuen WCB Version war erfolgreich.
Alle Log sind jetzt auch in der exportierten DB.

Danke arbor95 für die schnelle Hilfe.
OnePlus 6, Android 10
Galaxy Note 1, Android 4.1.2
Galaxy S3, LineageOS 14.1
Wunibald
Geomaster
Beiträge: 374
Registriert: Do 17. Dez 2009, 19:51

Re: WCB Batch Export/Import

Beitrag von Wunibald »

Kann es sein, daß der PQ-Import nicht mehr funzt ?
Bei mir kommt mit der 331 eine kurze (zu kurz zum lesen) Fehlermeldung.
WCB läuft dann aber einfach ohne Probleme weiter.
W.
Antworten