Diese Website existiert nur weil wir Werbung mit AdSense ausliefern.
Bitte den AdBlocker daher auf dieser Website ausschalten! Danke.

WCB Batch Export/Import

Geocaches in einer mobilen Kiste

Moderatoren: Longri, hannes!, nothelfer

Benutzeravatar
arbor95
Geoguru
Beiträge: 6006
Registriert: So 4. Jan 2009, 20:28
Wohnort: 72800 Eningen u.A.
Kontaktdaten:

Re: WCB Batch Export/Import

Beitrag von arbor95 »

In die debug.txt schauen.
Bild
Eifelgold
Geocacher
Beiträge: 291
Registriert: Mi 30. Mai 2012, 23:12

Re: WCB Batch Export/Import

Beitrag von Eifelgold »

Wunibald hat geschrieben: Di 6. Okt 2020, 10:17 Kann es sein, daß der PQ-Import nicht mehr funzt ?
Bei mir kommt mit der 331 eine kurze (zu kurz zum lesen) Fehlermeldung.
WCB läuft dann aber einfach ohne Probleme weiter.
W.
Funktioniert bei mir einwandfrei.
OnePlus 6, Android 10
Galaxy Note 1, Android 4.1.2
Galaxy S3, LineageOS 14.1
Benutzeravatar
arbor95
Geoguru
Beiträge: 6006
Registriert: So 4. Jan 2009, 20:28
Wohnort: 72800 Eningen u.A.
Kontaktdaten:

Re: WCB Batch Export/Import

Beitrag von arbor95 »

Eventuell den Api Schlüssel erneuern.
Bild
Antworten