Diese Website existiert nur weil wir Werbung mit AdSense ausliefern.
Bitte den AdBlocker daher auf dieser Website ausschalten! Danke.

[ACB] Loggen nicht möglich

Geocaches in einer mobilen Kiste

Moderatoren: Longri, hannes!, nothelfer

Benutzeravatar
GeoLemmi
Geomaster
Beiträge: 941
Registriert: So 21. Aug 2011, 11:57
Kontaktdaten:

[ACB] Loggen nicht möglich

Beitrag von GeoLemmi »

Hi miteinander!

War heute mit der aktuellsten Version von ACB man wieder unterwegs. Aber ein Onlinelog war vor Ort nicht möglich.

Auch funktionierte Fieldnotes und einfach nur ein Log innerhalb der App zu speichern nicht. War bei mehreren Caches nicht möglich.

Mit einer alternativen App klappte es aber dann problemlos.

Habe neue API geholt, dachte es könnte daran liegen. Aber half nichts. Auch daheim im WLAN klappte es nicht.

Samsung Galaxy S9 mit Android 10.

Ein Log habe ich angehangen.
log_2020.12.06._15_19_18.zip
(2.24 KiB) 8-mal heruntergeladen
Gesendet von meinem SM-G960F mit Tapatalk


Zuletzt geändert von GeoLemmi am So 6. Dez 2020, 16:39, insgesamt 1-mal geändert.
Cachebox on Samsung Galaxy S9 rocks! :D
Benutzeravatar
GeoLemmi
Geomaster
Beiträge: 941
Registriert: So 21. Aug 2011, 11:57
Kontaktdaten:

Re: [ACB] Loggen nicht möglich

Beitrag von GeoLemmi »

Gerade nochmal probiert. Wollte diesmal nur eine Notiz zu meinen eigenen Cache hochladen.

Weder OK, GC Log noch GC Entwurf ist möglich. Auf Klick tut sich gar nichts.

Nur Abbruch ist möglich.

Vielleicht könnte @arbor95 mal drüber schauen, was da los sein könnte.

Log von eben hab ich mit angehangen.Bild
log_2020.12.07._13_17_40.zip
(2.1 KiB) 9-mal heruntergeladen
Gesendet von meinem SM-G960F mit Tapatalk


Cachebox on Samsung Galaxy S9 rocks! :D
Benutzeravatar
arbor95
Geoguru
Beiträge: 6006
Registriert: So 4. Jan 2009, 20:28
Wohnort: 72800 Eningen u.A.
Kontaktdaten:

Re: [ACB] Loggen nicht möglich

Beitrag von arbor95 »

Lass das mit dem FavPoint weg. Das tut (noch) nicht. Dann geht der Rest ohne Probleme.
Bild
Benutzeravatar
GeoLemmi
Geomaster
Beiträge: 941
Registriert: So 21. Aug 2011, 11:57
Kontaktdaten:

Re: [ACB] Loggen nicht möglich

Beitrag von GeoLemmi »

arbor95 hat geschrieben:Lass das mit dem FavPoint weg. Das tut (noch) nicht. Dann geht der Rest ohne Probleme.
Das hab ich aber nichtmal aktiviert und auch nicht genutzt.

Muss ich mal schauen, wo man das deaktivieren kann.

Gesendet von meinem SM-G960F mit Tapatalk

Cachebox on Samsung Galaxy S9 rocks! :D
Benutzeravatar
GeoLemmi
Geomaster
Beiträge: 941
Registriert: So 21. Aug 2011, 11:57
Kontaktdaten:

Re: [ACB] Loggen nicht möglich

Beitrag von GeoLemmi »

Finde dazu nichts in den Einstellungen. Hab mal auf die Fläche geklickt und habe beim Loggen jetzt die Möglichkeit einen Haken zu setzen.

Aber egal wie. Ich kann immer noch nicht loggen.



Gesendet von meinem SM-G960F mit Tapatalk

Cachebox on Samsung Galaxy S9 rocks! :D
Benutzeravatar
arbor95
Geoguru
Beiträge: 6006
Registriert: So 4. Jan 2009, 20:28
Wohnort: 72800 Eningen u.A.
Kontaktdaten:

Re: [ACB] Loggen nicht möglich

Beitrag von arbor95 »

Log / Screenshot ? Dann hängt es wohl mit dem GCVote zusammen. Da kannst du ja mal testweise das Passwort rauslöschen.
Bild
Benutzeravatar
arbor95
Geoguru
Beiträge: 6006
Registriert: So 4. Jan 2009, 20:28
Wohnort: 72800 Eningen u.A.
Kontaktdaten:

Re: [ACB] Loggen nicht möglich

Beitrag von arbor95 »

Habe bei mir Write Note probiert, Geht mit und Ohne GCVote
Versuchs mal mit nem neuen API-Key.
Bild
Benutzeravatar
GeoLemmi
Geomaster
Beiträge: 941
Registriert: So 21. Aug 2011, 11:57
Kontaktdaten:

Re: [ACB] Loggen nicht möglich

Beitrag von GeoLemmi »

Beides probiert. Mit GCVote und nochmal neue API. Kann immer noch nicht loggen.Bild
log_2020.12.07._22_39_10.zip
(816 Bytes) 7-mal heruntergeladen
Gesendet von meinem SM-G960F mit Tapatalk

Cachebox on Samsung Galaxy S9 rocks! :D
Benutzeravatar
GeoLemmi
Geomaster
Beiträge: 941
Registriert: So 21. Aug 2011, 11:57
Kontaktdaten:

Re: [ACB] Loggen nicht möglich

Beitrag von GeoLemmi »

Habe alles mal deinstalliert und neu drauf. Gleiches Problem.

Dann die aktuelle Version vom Store. Hier scheint das Loggen zu funktionieren. Aber da habe ich wieder mein Anzeigeproblem mir der Karte.

Dann wieder die neueste Version aus der Dropbox drauf. Wieder ist Loggen nicht möglich.

Aktuell ist ACB für mich weiterhin nicht nutzbar ...

Gesendet von meinem SM-G960F mit Tapatalk

Cachebox on Samsung Galaxy S9 rocks! :D
Benutzeravatar
arbor95
Geoguru
Beiträge: 6006
Registriert: So 4. Jan 2009, 20:28
Wohnort: 72800 Eningen u.A.
Kontaktdaten:

Re: [ACB] Loggen nicht möglich

Beitrag von arbor95 »

Was ist das für ein Anzeige Problem mit der Karte?
Bild
Antworten