Diese Website existiert nur weil wir Werbung mit AdSense ausliefern.
Bitte den AdBlocker daher auf dieser Website ausschalten! Danke.

GPS60 leihen?

Hightech und Äppelwoi.

Moderator: S!roker

Antworten
PHerison
Geowizard
Beiträge: 1651
Registriert: Mi 28. Jul 2004, 09:48

GPS60 leihen?

Beitrag von PHerison »

Moin moin

Ich arbeite gerade an einer Landkarte fuer ein Projekt. In dem Projekt werden ausschliesslich GPS60 (ohne CS) verwendet. Die Kartendaten erzeuge ich lokal als OSM-File und wollte das dann zu einer Garmin-Karte konvertieren. Allerdings wuerde ich gerne testen, wie das auf dem GPS dann dargestellt wird.

Nun die Frage:
Kann mir jemand fuer ein paar Wochen ein Garmin GPS60 leihen?

Danke
Benutzer 13162 gelöscht

Re: GPS60 leihen?

Beitrag von Benutzer 13162 gelöscht »

Ui, ob da noch viele im Umlauf sind? Das war ja das Gerät mit der schlechtesten aller Empfangsleistungen :???:
Benutzeravatar
Schnueffler
Geoadmin
Beiträge: 9652
Registriert: Mi 7. Jul 2004, 08:08
Wohnort: Rheinstetten
Kontaktdaten:

Re: GPS60 leihen?

Beitrag von Schnueffler »

GPS60? Hatte das ne Karte? Oder meinst Du das GPSMap60?
Bild
Schnueffler's Blog
- Aktuelles aus der Cacherszene
PHerison
Geowizard
Beiträge: 1651
Registriert: Mi 28. Jul 2004, 09:48

Re: GPS60 leihen?

Beitrag von PHerison »

Ich meine (leider) das GPS60: https://buy.garmin.com/shop/shop.do?pID ... true#gps60

Ihr habt mich jetzt allerdings etwas verunsichert, ob das Ding ueberhaupt Karten darstellen kann... Nein natuerlich nicht! :kopfwand: Ich bin einfach mal davon ausgegangen, da schon mein erstes Legend (SW) das konnte... Dann wird das wohl nix mit der Karte. :lachtot:

Im Moment verwenden sie als "Karte" jede Menge Tracklogs von Wegen, auf denen sie schon mal waren. Allerdings kommen sie nun an die Speicherbeschraenkungen des Geraets.

Dann muss ich mich jetzt "nur noch" um die Papiervariante kuemmern.

Danke! :ops:
Palood
Geocacher
Beiträge: 51
Registriert: Sa 25. Okt 2008, 01:35
Wohnort: Rodgau
Kontaktdaten:

Re: GPS60 leihen?

Beitrag von Palood »

Ich kann bestätigen, dass es keine Karten hatte. Es war nur eine Basis-Map drauf, auf der die größten Straßen und Städte drin waren. Einen Kartenslot hat es erst recht nicht.
Ich kann dies aus eigener Erfahrung sagen, da dies mein erstes GPS war, welches mittlerweile in Hamburg zu Hause ist.
Antworten