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teile des the plank teams, ...

theplank

Geocacher
... bestehend aus frau brigitte, frau christine und the plank himself,
werden sich zwischen dem 28.4. und dem 1.5. 2006 die ehre geben,
hamburg einen besuch abzustatten.

da wir zwischen willkomm-höft, der langen nacht der museen,
dem fischmarkt, 1. mai-veranstaltungen (ich hoffe sowas gibt es zumindest
bei der roten zora) und diversen hafen-, fleet- und speicherstadtrundfahrten
auch gelegentlich unsere bäuche zu füllen gedenken, hierbei ist besonders
mein bauch hervorzuheben (wiewohl "heben" in diesem zusammenhang
eher schwer ist ...), hätten wir gerne einige hardcore hhl (nein, nicht DER
hhl sondern hansestadt hamburg lokale) genannt bekommen.
die liste mit ff-lokalen habe ich bereits bemerkt, wir suchen aber wie
gesagt hhl's wo es nicht zu nobel und gespreizt zugeht, sondern wo es
möglich ist, gutes essen [unter anderem fisch und sonstiges meeresgetier
ist für binnenländler (wie wir ostmärker {=tribut an DEN HHL} nun einmal
sind) immer von großem interesse] zu genießen.

bitte laßt uns nicht im hoffentlich nicht-regen stehen und
heftigen ostdank im voraus

the plank

ps: ich habe erfahren, daß die oberhafenkneipe eventuell wiedereröffnet
wird - ist da was dran?

der obige
 
A

Anonymous

Guest
theplank schrieb:
.. wir suchen aber wie
gesagt hhl's wo es nicht zu nobel und gespreizt zugeht, sondern wo es
möglich ist, gutes essen [unter anderem fisch und sonstiges meeresgetier
ist für binnenländler (wie wir ostmärker {=tribut an DEN HHL} nun einmal
sind) immer von großem interesse] zu genießen.

Kartoffelkller
Gröninger

Eher ohne Fisch sind Feurstein, September, Oktober, Schweinske und Backatelle. Für die Schweinskes hatte Hans auch eine GPX-Datei.

Und ein Insider-Tipp ist die Fischbratküche auf der Veddel, Position: N 53°31.747 O 010°01.215. Am besten zur späten Mittagszeit versuchen(14.00-16.00), sonst steht man auch mal ne halbe Stunde vor der Tür an. Dort gibt es dann aber wirklich nur dass, was der Name verspricht, aber das kann der Chef auch perfekt. Wobei mir enfällt, dass wir da diese Woche noch hinwollen.

theplank schrieb:
ps: ich habe erfahren, daß die oberhafenkneipe eventuell wiedereröffnet
wird - ist da was dran?

Das ist richtig, ein genues Datum gibt es allerdings nicht. Alles was ich weiß ist "im April" und aus sicherer Quelle, dass die Abzugshauben eingebaut sind.

Tanja
 
OP
T

theplank

Geocacher
@ serverlan
na das ist aber ein service! einstweilen einmal recht herzlichen dank!
die hans'sche schweinskeliste habe ich schon gesehen. aber da ich
schon das vergnügen in berlin hatte und festgestellt habe, daß das nicht so ganz unseres ist ...

@ all die anderen
laßt kommen (auf daß wir werden wie tonnen)
 
A

Anonymous

Guest
alligateuse schrieb:
wird da auch am WoEnde Fisch gebraten auf der Veddel???

Soweit ich mich erinnere nicht, sonst würden wir das auch nicht immer nur im Urlaub schaffen dort zu essen.

Tanja
 
A

Anonymous

Guest
empfehlenswert:
kutscherkneipe in der milchstraße. in unmittelbarer nähe die restauration des tennisclubs am rothenbaum.

frohe maikrawalle.
 
OP
T

theplank

Geocacher
HHL schrieb:
empfehlenswert:
kutscherkneipe in der milchstraße. in unmittelbarer nähe die restauration des tennisclubs am rothenbaum.

frohe maikrawalle.

erstens:
dank, ich fürchtete bereits, daß unsere gelegentlichen querelen ...

zweitens:
hamburg magazin schrieb:
La Tana
Rotherbaum, Milchstraße 26
Telefon 0 40/44 43 85.
Der erfolgreiche Italo-Gastronom Carlo Spilimbergo (Da Carlo) ... Ristorante
"La Tana" in der ehemaligen Kutscherkneipe in der Milchstraße 26. ... auf die Gäste.

muß/sollte ich jetzt traurig sein?

drittens:
maikrawalle, gibt es die wirklich noch?

grüße aus wien

wolfgang aka the plank
 
A

Anonymous

Guest
Den von Tanja (serverlan) empfohlenen Kartoffelkeller können wir SEHR empfehlen. Uriges Ambiente, nette Bedienung, gepflegtes Essen und angemessene Preise.
 

Duffy77

Geocacher
Wenn es denn mal was richtig fleischiges sein soll, kann ich folgendes empfehlen:

Delta Bistro
Lagerstr. 11
20357 Hamburg

Der Laden ist im 1. Stock des Fleischgrossmarktes und dort gibt es super leckere Steaks. Preise sind, wenn ich mich richtig erinnere ähnlich dem Blockhaus, allerdings sind die "Fleischbrocken" dort um einiges mächtiger.
Also guten Hunger...
 
A

Anonymous

Guest
Duffy77 schrieb:
Der Laden ist im 1. Stock des Fleischgrossmarktes und dort gibt es super leckere Steaks. Preise sind, wenn ich mich richtig erinnere ähnlich dem Blockhaus, allerdings sind die "Fleischbrocken" dort um einiges mächtiger.
Also guten Hunger...

fleisch.jpg
 
OP
T

theplank

Geocacher
so, also zuerst einmal nochmals vielen dank für die tips.
leider hat die zeit "nur" für die fischbratküche in veddel und den
kartoffelkeller gereicht. beide tips waren tatsächlich hervorragend.

zur fischbratküche ist für zuküntige unkundige anzumerken, daß
es für einen normalesser reicht die "babyportion" und für einen freßsack
wie mich die "kleine portion" backfisch zu bestellen. dies ergibt dann
3 bzw. 6 stück fisch + einen berg kartoffelsalat bzw. pommes frites (durch
zufall haben wir diesen umstand anläßlich des um 1500 noch immer 15
minütigen wartens auf einen platz mitbekommen). alles dies läßt sich
ohnehin nur dank einer magenspülung mit "hamburger kümmel" verkraften ...

soviel zum essen und jetzt noch einen großen dank an die hamburgerinnen
und hamburger für deren gastfreundschaft und freundlichkeit
.
das the plank team hat 4 sehr angenehme tage an elbe und alster verbracht.

in diesem sinne liebe grüße aus wien

wolfgang aka the plank

ps: nur die hhl'sch angekündigten 1. mai krawalle haben wir ergebnislos gesucht ...
 

shinebar

Geocacher
Duffy77 schrieb:
Wenn es denn mal was richtig fleischiges sein soll, kann ich folgendes empfehlen:

Delta Bistro
Lagerstr. 11
20357 Hamburg

Der Laden ist im 1. Stock des Fleischgrossmarktes und dort gibt es super leckere Steaks. Preise sind, wenn ich mich richtig erinnere ähnlich dem Blockhaus, allerdings sind die "Fleischbrocken" dort um einiges mächtiger.
Also guten Hunger...

Der Laden ist durchaus mit Vorsicht zu geniessen. Vor einiger Zeit hatte ich einen Tisch reserviert - der war dann direkt am Eingang, schön zugig (es war Winter, ganz geil) - der typische Katzentisch also...
Dann haben wir über eine 3/4h auf unsere Steaks gewartet (naja, es war ein wenig voller, aber so lange?), die dann zu guter letzt auch noch rare und nicht well done waren. Nach unserer (sachlichen) Beschwerde wurde uns als Wiedergutmachung jeweils ein kleines Pils angeboten - na wahnsinn.
Auf eine nachträgliche, ausführliche, Beschwerde per eMail wurde nie reagiert - die scheinen keine Kunden zu brauchen...

just my 2 cents
 
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