Seite 3 von 3

Verfasst: Do 6. Mär 2008, 18:05
von TriIIian
greiol hat geschrieben:dir ist schon aufgefallen, dass es den knopf "printer friendly" gibt und man da auswählen kann was angezeigt wird?
Hey, danke, ich hatte noch nie bemerkt, dass man diese Dreiecke tatsächlich anklicken kann! :o :o :oops: "Printer friendly" kannte ich natürlich schon...
Ohne dieses Feature wäre es ja total grottig.
@mod: hat sich der fred nicht irgendwie erledigt und kann "entwichtigt" werden?


Find ich ja auch irgendwie. Ich hab das nur gelesen, weils oben stand. Nur, um dann am Ende festzustellen, dass das alles großenteils schon kalter Kaffee ist.

Re:

Verfasst: So 13. Apr 2008, 17:20
von alex3000
Lakritz hat geschrieben:Ich benutze zum schnellen selektiven Entfernen aller unnötigen Elemente vor dem Drucken gerne die Firefox-Erweiterung Aardvark.
Yup - klasse Tool, das bei mir seit langer Zeit im Einsatz ist und sich bewährt hat. Kann ich jedem nur empfehlen.

Re:

Verfasst: Mi 21. Mai 2008, 10:49
von König Moderig
TriIIian hat geschrieben:
greiol hat geschrieben:dir ist schon aufgefallen, dass es den knopf "printer friendly" gibt und man da auswählen kann was angezeigt wird?
Hey, danke, ich hatte noch nie bemerkt, dass man diese Dreiecke tatsächlich anklicken kann! :o :o :oops: "Printer friendly" kannte ich natürlich schon...
Ohne dieses Feature wäre es ja total grottig.]/quote]

Nicht nur die Dreiecke, es gibt da sogar was zum anklicken mit der Aufschrift "Hide images" ...

=> Thread wohl tatsächlich überflüssig :-D

Re: Ausdruck von Grafiken in Cachebeschreibungen unterdrücke

Verfasst: Mo 29. Mär 2010, 17:29
von Clyde
Man kann alles "hiden", wenn man bei der Cachbeschreibung, oben auf "no logs" geht.
Da gibt es kleine, schwarzes, Dreiecke.
Alles ausschalten was man nicht möchte, Drucken und alles wird gut.

Re: Ausdruck von Grafiken in Cachebeschreibungen unterdrücke

Verfasst: Di 27. Jul 2010, 15:22
von Rockbar
Ich hätte es gerne genau andersrum: Ich möchte beim Drucken die Spoiler-Bilder direkt im Textverlauf haben, wie bekommt das denn hin?

Re: Ausdruck von Grafiken in Cachebeschreibungen unterdrücke

Verfasst: Mi 15. Sep 2010, 17:25
von Clyde
Geht nicht, weil die Bilder mit einem andern Verzeichnis verlinkt sind.
Außer sie wurden direkt in das Listing eingebaut, aber dann sinds ja keine Spoiler mehr^^.