Diese Website existiert nur weil wir Werbung mit AdSense ausliefern.
Bitte den AdBlocker daher auf dieser Website ausschalten! Danke.

Kleiner Bug beim Datenbankwechsel?

Geocaches in einer mobilen Kiste

Moderatoren: Longri, hannes!, nothelfer

Benutzeravatar
Mozartkugel
Geomaster
Beiträge: 568
Registriert: Mo 23. Jul 2007, 11:42
Wohnort: 66540 Neunkirchen

Re: Kleiner Bug beim Datenbankwechsel?

Beitrag von Mozartkugel »

Lääääuft! ;)

Danke!
Was ist denn mit dem Slider? Sieht bei mir richtig aus...
Benutzeravatar
arbor95
Geoguru
Beiträge: 6109
Registriert: So 4. Jan 2009, 20:28
Wohnort: 72800 Eningen u.A.
Kontaktdaten:

Re: Kleiner Bug beim Datenbankwechsel?

Beitrag von arbor95 »

Bei mir steht nach dem Datenbankwechsel noch der vorher gewählte Cache drin.
Zumindest vorhin beim Debug.
Jetzt scheint es ok.
Bild
Timo TA93
Geowizard
Beiträge: 1103
Registriert: Fr 2. Mai 2008, 19:32

Re: Kleiner Bug beim Datenbankwechsel?

Beitrag von Timo TA93 »

Ja,, funktioniert. Danke.
Gruß Timo
Bild
nothelfer
Geomaster
Beiträge: 748
Registriert: Sa 5. Mär 2011, 11:50
Wohnort: Hamburg

Re: Kleiner Bug beim Datenbankwechsel?

Beitrag von nothelfer »

arbor95 hat geschrieben: Sa 24. Jul 2021, 21:56 Teste mit 3648 !
Bei mir tut es wohl.

Jetzt fehlt dann hoffentlich nur noch das Aktualisieren des Sliders.
Vielleicht geht es morgen, jetzt mag ich nicht mehr.

DANKE!!!

Hast du vielleicht die Möglichkeit etwas für google-Play zu machen?

Wäre wirklich schade, wenn die Cachbox dort ganz rausfliegt, das hat si nicht verdient.

Falls du Hilfe benötigst: Wir können fast alles - außer programmieren...... (frei nach Schwabenland....)
Benutzeravatar
arbor95
Geoguru
Beiträge: 6109
Registriert: So 4. Jan 2009, 20:28
Wohnort: 72800 Eningen u.A.
Kontaktdaten:

Re: Kleiner Bug beim Datenbankwechsel?

Beitrag von arbor95 »

nothelfer hat geschrieben: Mo 26. Jul 2021, 19:23 ...
Hast du vielleicht die Möglichkeit etwas für google-Play zu machen?
Wäre wirklich schade, wenn die Cachbox dort ganz rausfliegt, das hat si nicht verdient.
...
Ich wüsste nicht wie, aber ich wäre bereit.
Bild
Timo TA93
Geowizard
Beiträge: 1103
Registriert: Fr 2. Mai 2008, 19:32

Re: Kleiner Bug beim Datenbankwechsel?

Beitrag von Timo TA93 »

Longri müßte die Administration an dich übergeben...
Gruß Timo
Bild
Antworten