Diese Website existiert nur weil wir Werbung mit AdSense ausliefern.
Bitte den AdBlocker daher auf dieser Website ausschalten! Danke.

PQ entlang Route selektiert nur 423 caches statt 1000

Koordinaten-Download für Privilegierte

Moderator: Eastpak1984

Antworten
bluesaturn
Geomaster
Beiträge: 420
Registriert: Sa 6. Aug 2011, 00:28

PQ entlang Route selektiert nur 423 caches statt 1000

Beitrag von bluesaturn »

Hallo,
ich bin ratlos und suche Hilfe.
Ich habe eine PQ entlang einer Route erstellt. 1000 geocaches sollen in diese PQ. Es werden aber nur 423 ausgewaehlt, dabei sind weitere im Gebiet der PQ enthalten.
Ich habe mehrfach die PQ wiederholen lassen, aber es klappt nicht. Es werden die Cache im Süden immer vergessen.
Meine Auswahlkriterien waren:
T<=4
D: 1...5

Nur Tradis, Virtuelle, Earth Caches.

Haettet ihr eine Idee, warum die 1000 nicht vollgemacht werden?
Vielen Dank.
Benutzeravatar
Eisbaer
Geocacher
Beiträge: 69
Registriert: Di 31. Mai 2005, 19:15
Wohnort: Mayen

Re: PQ entlang Route selektiert nur 423 caches statt 1000

Beitrag von Eisbaer »

Hast Du auch den Schieberegler bei "Show Me: xxx caches on either side." auf 1000 gestellt?
Dateianhänge
capture_04122020_094207.jpg
capture_04122020_094207.jpg (10.81 KiB) 1367 mal betrachtet
Benutzeravatar
jennergruhle
Geoguru
Beiträge: 6082
Registriert: Mi 29. Jun 2005, 12:14
Wohnort: Pierknüppel

Re: PQ entlang Route selektiert nur 423 caches statt 1000

Beitrag von jennergruhle »

Jetzt ist aber mal gut mit dem Spam hier!
Feierabend- und Urlaubscacher und bekennender DNF-Logger
---
"Geht nicht" ist keine Fehlerbeschreibung!
bluesaturn
Geomaster
Beiträge: 420
Registriert: Sa 6. Aug 2011, 00:28

Re: PQ entlang Route selektiert nur 423 caches statt 1000

Beitrag von bluesaturn »

Meine Einstellungen: 7km und 1000 caches on either side.
Ich habe am Ende eine andere Route gebastelt, da ging es ohne Probleme.
Antworten