Diese Website existiert nur weil wir Werbung mit AdSense ausliefern.
Bitte den AdBlocker daher auf dieser Website ausschalten! Danke.

Bug oder Feature in 3671?

Geocaches in einer mobilen Kiste

Moderatoren: nothelfer, hannes!, Longri

Benutzeravatar
Mozartkugel
Geomaster
Beiträge: 585
Registriert: Mo 23. Jul 2007, 11:42
Wohnort: 66540 Neunkirchen

Bug oder Feature in 3671?

Beitrag von Mozartkugel »

Hallo,
Bei der 3671 taucht bei mir (bei ausgeschaltetem GPS) bei jedem Wisch auf dem Kartenbutton oder dem Datenbank-Button das Systemmenü "Standortzugriff" auf. Beim Zurückgehen taucht dann die CB-Abfrage "GPS ist deaktiviert. Möchten Sie GPS jetzt einschalten?" auf.
Finde ich seeehr lästig, weil ich zu Hause gerne das GPS ausschalte, aber trotzdem gerne in der CB mit Karte und DB arbeiten möchte.
Soll das so?

Gruß
Joachim
Timo TA93
Geowizard
Beiträge: 1116
Registriert: Fr 2. Mai 2008, 19:32

Re: Bug oder Feature in 3671?

Beitrag von Timo TA93 »

Ganz ruhig bleiben, das Problem ist auf meiner Suche nach meinem Exportproblem erkannt worden.
Arbor95 ist da schon dabei ...
Gruß Timo
Bild
Timo TA93
Geowizard
Beiträge: 1116
Registriert: Fr 2. Mai 2008, 19:32

Re: Bug oder Feature in 3671?

Beitrag von Timo TA93 »

Bitte in der Dropbox schaue und v3673 testen.
Gruß Timo
Bild
Timo TA93
Geowizard
Beiträge: 1116
Registriert: Fr 2. Mai 2008, 19:32

Re: Bug oder Feature in 3671?

Beitrag von Timo TA93 »

Problem scheint nach erstem testen gelòst ...
Gruß Timo
Bild
Benutzeravatar
Mozartkugel
Geomaster
Beiträge: 585
Registriert: Mo 23. Jul 2007, 11:42
Wohnort: 66540 Neunkirchen

Re: Bug oder Feature in 3671?

Beitrag von Mozartkugel »

HURRAAAHHH!
Scheint weg zu sein.
Viiielen Dank!
Benutzeravatar
arbor95
Geoguru
Beiträge: 6189
Registriert: So 4. Jan 2009, 20:28
Wohnort: 72800 Eningen u.A.
Kontaktdaten:

Re: Bug oder Feature in 3671?

Beitrag von arbor95 »

Dann schicke ich das Update mal in den Playstore.
Bild
Benutzeravatar
Mozartkugel
Geomaster
Beiträge: 585
Registriert: Mo 23. Jul 2007, 11:42
Wohnort: 66540 Neunkirchen

Re: Bug oder Feature in 3671?

Beitrag von Mozartkugel »

Öööh...
Wenn in den GPS-Einstellungen der Haken bei "Frage ob GPS eingeschaltet werden soll" gesetzt ist, taucht das Problem wieder auf...
Benutzeravatar
Mozartkugel
Geomaster
Beiträge: 585
Registriert: Mo 23. Jul 2007, 11:42
Wohnort: 66540 Neunkirchen

Re: Bug oder Feature in 3671?

Beitrag von Mozartkugel »

Soll das so sein?
Benutzeravatar
arbor95
Geoguru
Beiträge: 6189
Registriert: So 4. Jan 2009, 20:28
Wohnort: 72800 Eningen u.A.
Kontaktdaten:

Re: Bug oder Feature in 3671?

Beitrag von arbor95 »

Ja, dafür ist die Einstellung doch da, oder habe ich da was falsch verstanden?
Bild
Benutzeravatar
Mozartkugel
Geomaster
Beiträge: 585
Registriert: Mo 23. Jul 2007, 11:42
Wohnort: 66540 Neunkirchen

Re: Bug oder Feature in 3671?

Beitrag von Mozartkugel »

Wenn der Haken gesetzt ist, wird man bei jedem Wisch auf dem Kartenbutton zu den Systemeinstellungen umgeleitet? Das kann nicht gewollt sein, finde ich.
Antworten