Diese Website existiert nur weil wir Werbung mit AdSense ausliefern.
Bitte den AdBlocker daher auf dieser Website ausschalten! Danke.

Absturz der 3644

Geocaches in einer mobilen Kiste

Moderatoren: nothelfer, hannes!, Longri

Benutzeravatar
Mozartkugel
Geomaster
Beiträge: 585
Registriert: Mo 23. Jul 2007, 11:42
Wohnort: 66540 Neunkirchen

Absturz der 3644

Beitrag von Mozartkugel »

Hallo zusammen,
habe grad festgestellt, dass bei mir die 3644 beim Datenbankwechsel abstürzt - und zwar nur wenn das GPS eingeschaltet ist!
Kann das jemand nachvollziehen?

Gruß
Joachim
Wunibald
Geomaster
Beiträge: 414
Registriert: Do 17. Dez 2009, 19:51

Re: Absturz der 3644

Beitrag von Wunibald »

Nein, hab mehrfach gewechselt: kein Problem.
Habe wg. Corona-App. GPS immer an.
W.
Timo TA93
Geowizard
Beiträge: 1116
Registriert: Fr 2. Mai 2008, 19:32

Re: Absturz der 3644

Beitrag von Timo TA93 »

Ich habs auf meinem Note4 getestet, keine Probleme.
Gruß Timo
Bild
Benutzeravatar
Mozartkugel
Geomaster
Beiträge: 585
Registriert: Mo 23. Jul 2007, 11:42
Wohnort: 66540 Neunkirchen

Re: Absturz der 3644

Beitrag von Mozartkugel »

Hmm...
ich lade einfch mal ein Logfile hoch - vielleicht kann jemand was damit anfangen? ;)
Dateianhänge
Absturz GPS.zip
(1.68 KiB) 15-mal heruntergeladen
nothelfer
Geomaster
Beiträge: 748
Registriert: Sa 5. Mär 2011, 11:50
Wohnort: Hamburg

Re: Absturz der 3644

Beitrag von nothelfer »

Mozartkugel hat geschrieben: So 16. Mai 2021, 10:03 Hallo zusammen,
habe grad festgestellt, dass bei mir die 3644 beim Datenbankwechsel abstürzt - und zwar nur wenn das GPS eingeschaltet ist!
Kann das jemand nachvollziehen?

Gruß
Joachim
So direkt nicht - aber ich hatte in der letzten Zeit häufiger Abstürze

- nach Datenbankwechsel und anschließendem "Suchen"
Benutzeravatar
arbor95
Geoguru
Beiträge: 6189
Registriert: So 4. Jan 2009, 20:28
Wohnort: 72800 Eningen u.A.
Kontaktdaten:

Re: Absturz der 3644

Beitrag von arbor95 »

"...3644 beim Datenbankwechsel abstürzt - und zwar nur wenn das GPS eingeschaltet ist! Kann das jemand nachvollziehen?" Nein
Bild
Benutzeravatar
Mozartkugel
Geomaster
Beiträge: 585
Registriert: Mo 23. Jul 2007, 11:42
Wohnort: 66540 Neunkirchen

Re: Absturz der 3644

Beitrag von Mozartkugel »

Und das Logfile gibt nix her?
Benutzeravatar
arbor95
Geoguru
Beiträge: 6189
Registriert: So 4. Jan 2009, 20:28
Wohnort: 72800 Eningen u.A.
Kontaktdaten:

Re: Absturz der 3644

Beitrag von arbor95 »

nö, leider.
Da müssten entsprechende Ausgaben eingebaut werden.
Vielleicht hilft ja auch schon eine genaue Beschreibung, damit ich das bei nachstellen kann.
Es könnte ja auch noch von irgendwelchen Einstellungen abhängen, die ich nicht so habe.
Dann könnte die Einstellungsdatei helfen.
Falls es von den Datenbanken abhängt, dann auch solche.
Wenn es mit kleinen DBs zu reproduzieren ist, dann um so besser.
Bild
Benutzeravatar
Mozartkugel
Geomaster
Beiträge: 585
Registriert: Mo 23. Jul 2007, 11:42
Wohnort: 66540 Neunkirchen

Re: Absturz der 3644

Beitrag von Mozartkugel »

Hab mal rumprobiert - config neu aufsetzen hilft auch nicht.
Ich hab hier mal meine Config gepackt. Nützt das was?

Gruß
Joachim
Dateianhänge
config Mozartkugel.zip
(3.17 KiB) 9-mal heruntergeladen
nothelfer
Geomaster
Beiträge: 748
Registriert: Sa 5. Mär 2011, 11:50
Wohnort: Hamburg

Re: Absturz der 3644

Beitrag von nothelfer »

arbor95 hat geschrieben: Mo 7. Jun 2021, 16:38 nö, leider.
Da müssten entsprechende Ausgaben eingebaut werden.
Vielleicht hilft ja auch schon eine genaue Beschreibung, damit ich das bei nachstellen kann.
Es könnte ja auch noch von irgendwelchen Einstellungen abhängen, die ich nicht so habe.
Dann könnte die Einstellungsdatei helfen.
Falls es von den Datenbanken abhängt, dann auch solche.
Wenn es mit kleinen DBs zu reproduzieren ist, dann um so besser.
Welche ist die "Einstellungsdatei", die kann ich dir gerne mailen.
Antworten