treemaster
Geoguru
HansHafen schrieb:
Ich kann mir das schon ganz gut vorstellen, dass es für viele eine Art "Ekel" bedeutet und deshalb auch aus diesem Grunde einige Veg... geworden sind.
Es ist eben doch etwas anderes, einem lebenden Wesen in die Augen sehen zu müssen, wenn man den Bolzenschuß setzt und dann die rote Arbeit verrichten muß, als wenn das schön steril verpackte und zugerichtete Schnitzel gekühlt in der Verpackung in den Einkaufswagen wandern kann.
Zu meiner Kindheit gab es noch Ragout vom Schweineherz, saure Kalbsnierle, Kutteln.... für viele heute undenkbar... aber warum? Weil man noch selber das Messer ansetzen muß? Glibberzeug in der sterilen weißgestrichenen Küche? IIIIIIIIIGIT.......
Solche leckeren Sachen bekommt man heut fast noch nichtmal mehr für den Hund, dank unserer immer weiter gestiegenen Hygieneverordnungen... stattdessen wird es an die Tiermittelindustrie verkauft, die daraus "hochwertiges", stinkendes Trockenfutter produziert.... ein Schelm, wer böses dabei denkt :/