• Willkommen im Geoclub - dem größten deutschsprachigen Geocaching-Forum. Registriere dich kostenlos, um alle Inhalte zu sehen und neue Beiträge zu erstellen.

Wo geht Ihr essen auf / direkt nach Cachingtouren?

Wo geht Ihr essen auf / direkt nach Cachingtouren?

  • Nettes Landgasthaus mit gut bürgerlicher Küche

    Stimmen: 68 29,8%
  • Gehobenes Rastaurant / Hotel

    Stimmen: 10 4,4%
  • Besenwirtschaft / Vereinsheim

    Stimmen: 22 9,6%
  • Straßenfest oder Volksfeste

    Stimmen: 25 11,0%
  • Pommesbude / Dönerladen

    Stimmen: 88 38,6%
  • Fastfood (Mc Donalds, Burgerking, Subway, KFC usw.)

    Stimmen: 133 58,3%
  • Proviant aus dem Rucksack

    Stimmen: 140 61,4%
  • Grillen auf einem Grillplatz

    Stimmen: 22 9,6%
  • Pizzalieferdienst an die eigenen Koordinaten bestellen

    Stimmen: 23 10,1%
  • Sonstiges (die Frage darf bei keiner Umfrage fehlen :-))

    Stimmen: 59 25,9%

  • Umfrageteilnehmer
    228
  • Umfrage geschlossen .

friederix

Geoguru
tim204 schrieb:
die option essen bei den Schwiegereltern fehlt!!
Hmh, ich habe nur eine Schwiegermutter (Schwiegervater lebt nicht mehr), aber das reicht doch allerhöchstens für eine Cachetour.
Aber für die mit mehreren Verwandten dieser Art sicherlich eine Option . :lachtot:
 

coolbahia

Geocacher
Wenn wir auf längeren Touren unterwegs sind, haben wir
oft amerikanische MRE`s oder französische RCIR
dabei. Am Anfang war ich da ein wenig skeptisch, aber
nachdem ich es probiert hatte fand ich doch langsam
Gefallen dran. Der Vorteil bei den MRE`s ist, dass man
zum erhitzen keinen Kocher braucht, allerdings sind
die französischen geschmacklich etwas besser.
 

Risou

Geocacher
20779afc-24d1-48c9-8bda-8ef7677187b7.jpg

Wir haben immer einen Korb mit lecker Essen dabei.
Und natürlich reichlich Kaffee.
 

adorfer

Geoguru
Wer bei dieser Umfrage irgendwas mit "McDonald's" angekreutzt haben sollte, der könnte bei Foodwatch bei dieser Unterschriftenaktion teilnehmen bei der gefordert wird, die Kette möge in Deutschland doch kein mit Gensoja produziertes (Rind-)Fleisch verkaufen.
 

bibliothekar

Geowizard
coolbahia schrieb:
Wenn wir auf längeren Touren unterwegs sind, haben wir
oft amerikanische MRE`s oder französische RCIR
dabei. Am Anfang war ich da ein wenig skeptisch, aber
nachdem ich es probiert hatte fand ich doch langsam
Gefallen dran. Der Vorteil bei den MRE`s ist, dass man
zum erhitzen keinen Kocher braucht, allerdings sind
die französischen geschmacklich etwas besser.


Wo bekommt man den noch Meal Ready to Eat her?? Hab noch sehr viele Heater aber kein Meal mehr
 

adorfer

Geoguru
bibliothekar schrieb:
Wo bekommt man den noch Meal Ready to Eat her?? Hab noch sehr viele Heater aber kein Meal mehr
Nichts auf der Welt ist geschenkt, zumindest wenn man's "frisch" haben will.
z.B. in der Elektrobucht.

Ich halte mich bei "haltbarer Marschverpflegung" an Bifi Carazza, da mir die diversen Powerriegel nicht zusagen.
Schmeckt zwar auch nur nach den lebenwichtigen Vitaminen B, A, S und F. Aber immerhin nicht süß. Aber dank des Teiganteils auch nicht nur fettig wie die üblichen (luftgetrockneten) Dauerwürste.
 
Oben